Reisedienst

Vom Alltag entspannen, neue Eindrücke gewinnen, Kräfte tanken und mit anderen Menschen schöne Zeiten erleben... Das ist das Anliegen unseres Reisedienstes. Dabei bieten wir vorrangig Reisen für Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung an.

Unsere Mitarbeiter betreuen die Urlauber während der gesamten Reise, helfen bei den täglichen individuellen Verrichtungen wie Körperhygiene, Esseneinnahme, Pflege oder Medikamenteneinnahme, so dass die Zeit des Urlaubs für Betreute und Angehörige zu einem Erlebnis ohne Sorgen wird.

Hier finden Sie unsere aktuellen Reiseangebote. Einige rechtliche Hinweise haben wir hier für Sie zusammen gestellt.

Beim Reisen für Menschen mit Behinderung spielt Barrierefreiheit natürlich eine große Rolle. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.

Ihre Ansprechpartnerin:

Frau Antje Glaser

E-Mail: Frau Glaser

Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unsere Reisen: